泸县政法委召开年度班子民主生活会

  
2021-02-10 11:12:28
    

  本报讯(刘大超)2月5日,泸县县委政法委召开 2020年度领导班子民主生活会,通报《泸县政法委班子2019年度民主生活会查摆问题的整改落实情况》以及2020年度民主生活会准备工作情况、征求意见情况。泸县县委政法委副书记万绪友代表领导班子作对照检查,重点从6个方面深入查摆问题,深刻剖析根源,并提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,开展了批评与自我批评。
  
  会议要求,一是要强化政治学习。要认真学习党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记对政法工作、四川工作重要指示精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二是要突出问题整改。班子成员要针对查摆出的问题,梳理形成问题清单,及时制定整改方案,抓紧完善整改措施,确保整改落到实处。三是要加强作风建设。要认真落实党风廉政建设“一岗双责”,不断增强规矩意识,推进作风建设制度化、规范化、常态化,切实做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。