广安政法委书记讲授“七一”主题党课

  
2020-07-01 17:45:49
    

  本报讯(丁国胜 记者 雍剑波)6月28日,广安市委常委、政法委书记甘用德以《牢记我们一生不变的身份——中国共产党党员》为题,为广安市委政法委机关支部党员及全体干部职工上了一堂精彩生动的主题党课。广安市委政法委常务副书记、机关支部书记李远纪主持党课。
  
  甘用德强调,市委政法委作为党的机关,全体干部职工要自觉把《中国共产党政法工作条例》和市委赋予的职责履行好,把广大政法干警、综治干部、网格员的积极性调动好,把推动经济社会持续健康发展这一中心大局保障好,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。要把维护公平正义作为政法工作的生命线,加强对执法司法的监督检查,坚决查处政法队伍的“害群之马”。要模范遵守党的各项纪律规定和法律法规,清正廉洁、知止守正,不放纵、不越规、不逾纪,对党和人民负责,对自己负责。