获奖代表载誉归来

  
2019-12-03 09:17:48
    


11月30日下午,我省荣获全国公安机关首批“枫桥式公安派出所”命名的6个单位负责同志载誉归来
 

11月30日下午,我省荣获全国公安机关首批“枫桥式公安派出所”命名的6个单位负责同志载誉归来,省公安厅为他们举行了简朴热烈的欢迎仪式。受副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰委托,公安厅党委委员、副厅长袁刚,公安厅党委委员、副厅长、政治部主任舒文到机场迎接,并举行座谈会。

11月28日晚,全国公安派出所工作会议暨首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式在公安部拉开帷幕。我省成都市公安局青羊区分局黄瓦街派出所、成都市公安局锦江区分局春熙路派出所、泸州市公安局江阳区分局龙透关派出所、北川羌族自治县公安局永昌派出所、雅安市公安局雨城区分局河北派出所、南充市公安局顺庆区分局西城派出所等6个派出所获评。

会上,袁刚、舒文和载誉归来的获奖代表举行了座谈,听取获奖代表在全国公安机关首批100个“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式上的所感所悟。

获得首批全国公安机关“枫桥式公安派出所”命名的6个单位的负责同志,怀着激动的心情畅谈了他们的心得体会,在座谈会上纷纷表示,他们将继续创新管理机制、贴心服务人民,探索出“一所一品”“平安e家”等现代警务模式,“商居联盟”“科技警务+”等社会治理模式,创新出“五微工作法”、矛盾纠纷“四式调解”“三网化解”、群防群治“三雅红袖”“星级管理”等工作模式,总结出“天网地线”“四定巡控”等实战模式,着力构建共建共治共享的基层社会治理新格局,坚持和发展好“枫桥经验”,使人们的获得感、幸福感、安全感大幅提升。

全媒体记者 张磊 文/图

 四川法制报