雅安公安获“全省五一劳动奖状”

  
2019-05-10 10:14:30
    
分享到:

  本报讯(张杰 记者 杨棕贤)近日,2019年四川省庆祝“五一国际劳动节”表彰大会召开,表彰了一批先进集体和先进个人。雅安市公安局喜获“全省五一劳动奖状”殊荣。

  近年来,雅安市公安局在省公安厅、雅安市委、市政府的坚强领导和省、市总工会有力的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省、市系列重要文件、会议精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以“防风险、保平安、护发展”为主线,认真贯彻雅安市委“1485”总体发展思路,以“把雅安打造成为全省最平安的城市之一,推动雅安公安跻身全省一流方阵”为目标,始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,忠诚履职、努力作为,以最强信念、最强实战、最强民力、最强服务,打赢了维稳护安、改革创新、服务发展系列硬仗,取得了“专案战果突出、防控能效升级、基层基础加强、改革多点开花、安全形势稳定、队伍健康发展、服务大局高效”的工作成效,为服务雅安经济和生态发展作出突出贡献。

 四川法制报