南充:打好大要案侦办这场硬仗

  
2019-03-15 11:43:14
    
分享到:

  本报讯(幸永辉 李静 敬涛 记者 牟廷河)昨(14)日,南充市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,通报近期暗访各地发现的问题和短板,研究部署全年重点工作。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶领导小组组长单木真出席会议并讲话。副市长、市公安局局长、市扫黑除恶领导小组副组长刘作鸿主持会议。市中院院长、市扫黑除恶领导小组副组长杨敏,市纪委副书记、监委副主任、市扫黑除恶领导小组副组长马文林出席会议。

  单木真要求,各地各部门务必要继续保持高压态势,着力打好大案要案侦办这场硬仗,以最大、最佳战果推动专项斗争的纵深突破。要继续加强综合治理,着力打好行业乱象整治这场硬仗,突出依法打击、依法处理,确保取得全面胜利。要继续强化依法惩治,着力打好黑恶案件起诉审理这场硬仗,提高办理涉黑涉恶及“保护伞”案件法治化水平。要广泛宣传专项斗争重要动态和阶段性战果,让人民群众及时听到声音、看到效果。要大力宣传专项斗争中涌现出来的先进典型,唱响“正气歌”,进一步激发群众参与热情。

 四川法制报