省人大常委会任免一批法检干部

  
2019-01-11 10:08:05
    
分享到:

  本报讯(记者徐毓蔚)昨(10)日,省十三届人大常委会第九次会议表决通过了一批任免案。

  根据省法院院长王树江的提名,免去:时小云的四川省高级人民法院审判员职务;王明奎的四川省高级人民法院刑事审判第二庭副庭长职务;马学琴的四川省高级人民法院刑事审判第二庭副庭长职务;高峰的四川省高级人民法院刑事审判第三庭副庭长职务;杨丽的四川省高级人民法院民事审判第三庭副庭长职务。

  任命:王雪梅为四川省高级人民法院审判委员会委员、审判员;王明奎为四川省高级人民法院刑事审判第三庭庭长;杨丽为四川省高级人民法院民事审判第三庭庭长;高峰为四川省高级人民法院环境资源审判庭庭长;马学琴为四川省高级人民法院审判监督二庭庭长。

  根据省检察院检察长冯键的提名,免去:袁传琼的成都铁路运输检察院检察员职务。批准:田丰辞去自贡市人民检察院检察长职务;龚毅辞去乐山市人民检察院检察长职务;蒋世林辞去宜宾市人民检察院检察长职务;黄国清辞去广安市人民检察院检察长职务;李鹏飞辞去甘孜藏族自治州人民检察院检察长职务。

  任命:朱先琼为四川省人民检察院副检察长;蒋世林为四川省人民检察院检察委员会委员、检察员。批准任命:黄国清为自贡市人民检察院检察长;李鹏飞为乐山市人民检察院检察长;李杨为宜宾市人民检察院检察长。

 四川法制报