“我与宪法”四川法治微视频微电影大赛即将启动投票

  
2018-11-09 11:02:47
    
分享到:

12日起为你喜欢的作品投票吧

  本报讯(记者兰楠曹晋敏)昨(8)日,记者从省司法厅获悉,2018年“我与宪法”四川法治微视频、微电影大赛将从下周一(12日)起,进入网络投票阶段,快来为你最喜爱的法治微视频、微电影投票吧!投票地址:http://www.sichuanpeace.gov.cn/system/topic/14770/index.shtml,或点击四川长安网活动投票专区。

  今年5月,省依法治省办、省司法厅、省网信办启动2018年“我与宪法”四川法治微视频、微电影大赛,收到作品近300部。经过初评,70部作品进入网络投票阶段。其中,微电影(宣传片、纪录片)组29部,微视频(动画)组29部,公益广告组12部。

  本次大赛的网络投票时间为11月12日-16日每天9:00-18:00,每个IP地址可投票10次,每次须选10-30部作品。网络投票成绩将占作品最终总评分成绩的40%。大赛最终将选出获奖作品30部,其中,一等奖5部、二等奖10部、三等奖15部,并将评出最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳视觉效果奖、最佳传播奖、最佳微视频等单项奖。此外,还将根据各市(州)依法治市(州)办、司法局、网信办和省直部门组织参加活动情况,评选出优秀组织奖。

  投票开始前,主、承办方已发布严正声明,未委托任何单位、公司、个人进行网络投票、统计等相关工作。为保证网络投票的公开、公平、公正,禁止任何集体或个人采用任何程序进行刷票,投票以官网后台真实数据为准。各参赛单位切勿相信任何公司或个人承诺的刷票等非正规程序,一旦发现刷票现象,将即刻取缔参评对象的评选资格。(大赛其他详细信息请关注四川法制报官方微信)

 四川法制报