南充:推进平安建设评价“三化”

  
2018-11-09 11:02:18
    
分享到:

  本报讯(黄强记者牟廷河)近日,南充市政协召开主席会议,专题协商平安建设群众满意度评价工作。推进平安建设评价各项工作责任化、精细化、常态化。

  针对全市平安建设群众满意度评价工作中存在的宣传辅导未全覆盖、基础工作尚欠扎实、资源投入仍不充足、责任落实不够到位等问题和困难,委员们提出了“动真碰硬抓落实,着力形成责任化的落实机制,落实岗位责任、投入责任、督查责任“三个责任”;善作善成抓质量,着力形成精细化的运行机制,做到基础工作、作风建设、协作配合“三个精细化”;持之以恒抓经常,着力形成常态化的长效机制,做到宣传动员、强化技防、强化人防“三个常态化”三个方面的20余条意见建议。

  南充市委主要领导在对市政协协商报告的批示中,认为委员的意见建议具有针对性、指导性、操作性,要求分管领导及相关部门高度重视、认真阅研、充分吸纳。市委政法委已转发协商报告,并认真梳理报告和7项单项工作协商发言的建议,逐项研究并采纳落实。

 四川法制报