同心共筑中国梦

  
2019-10-08 09:16:54
    

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是群众游行中的伟大复兴方阵

国旗方阵

国庆年号和国徽方阵

民主法治方阵

联欢活动现场

联欢活动现场

逐梦兴川四川彩车

美好生活方阵

群众游行

庆祝大会现场放飞气球

群众游行

群众游行

 

10月1日11时32分,北京天安门广场电子屏幕上出现“伟大的中国人民万岁”“伟大的中国共产党万岁”“伟大的中华人民共和国万岁”等标语,现场合唱团唱响《今天是你的生日,中国》,以“同心共筑中国梦”为主题的群众游行开始。

随着7万羽和平鸽展翅高飞,7万只气球腾空而起,《歌唱祖国》的激昂乐曲、歌声在整个广场回荡,游行群众朝着天安门城楼方向欢呼致敬,习近平等向各界群众挥手致意。城楼上下连通真情交汇的心桥,广场内外成为欢歌笑语的海洋,共同庆祝中华人民共和国70华诞,共同祝愿中国和世界的明天更加美好。

当晚,庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动在北京天安门广场举行。本版文图据新华社

 四川法制报