我省隆重表彰政法系统先进集体个人

  
2019-02-01 15:03:20
    
分享到:

图为颁奖仪式现场

  本报讯(记者赵文张磊文/图)1月31日,省委政法委在成都举行“忠诚在旗帜上飞扬”——2019四川政法系统先进集体先进个人颁奖仪式。历经层层推荐、专家评审、组织审核等环节,150个先进集体、350名先进个人、10个“我最信任的基层政法单位”、10名“我最喜爱的政法干警”脱颖而出,受到隆重表彰。

  近年来,全省政法系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委系列重大决策部署,忠诚履职、担当进取、超常付出,为维护国家政治安全、社会和谐稳定、服务经济发展、提升司法公信力、建设过硬政法队伍作出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。

  为表彰先进、树立典型,充分发挥示范引领作用,省委政法委、省人力资源和社会保障厅决定:对成都市青羊区委政法委等150个“四川省政法系统先进集体”、尹红梅等350名“四川省政法系统先进个人”、成都市中级法院诉讼服务办公室等10个“我最信任的基层政法单位”、汪小川等10名“我最喜爱的政法干警”予以表彰。

  颁奖仪式上,讲述人代表以“力量”“为民”“担当”“使命”“忠诚”为主题,讲述了政法先进人物的感人事迹,呈现出他们的政治定力、战斗精神、爱民情怀、务实作风,洋溢出他们坚定的信仰、信念和信心,展现出了全省政法人勇立潮头、奋勇搏击、砥砺前行的战斗激情。

  省委政法委号召,全省各级政法机关和广大政法干警要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委十一届三次、四次全会精神,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、积极作为,切实肩负起中国特色社会主义事业建设者和捍卫者的职责使命,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大的贡献。

 四川法制报