叶寒冰督导检查国庆和2018双创周成都主会场安保工作

  
2018-10-09 10:05:37
    
分享到:

  叶寒冰督导检查国庆和2018双创周成都主会场安保工作

  确保安保工作万无一失

  图为1日,副省长、公安厅厅长叶寒冰(前排中)在成都督导安保工作省公安厅供图

  本报讯(王自然胡雪记者张磊)1日,副省长、公安厅厅长叶寒冰深入成都高新区,现场督导检查国庆和2018年全国大众创业万众创新活动周成都主会场安保工作。

  在菁蓉汇项目中心,叶寒冰仔细听取情况介绍,对工作中存在的问题提出整改要求。

  在听取了成都市公安局有关国庆和2018双创周成都主会场安保工作汇报后,叶寒冰指出,做好国庆和2018双创周成都主会场安保工作是今年全省安保工作的“重头戏”,要按照公安部和省公安厅党委部署要求,切实增强“四个意识”,忠诚履行职责使命,以最高标准、最实措施、最大力度,坚决打赢国庆安保维稳这场硬仗。

  叶寒冰强调,要扎实抓好2018双创周成都主会场安保工作,在党委、政府的统一领导下,密切配合、通力协作,全力做好现场安保、交通组织、应急处置等工作,确保活动取得丰硕成果和良好效果。要在思想上、部署上做到严之又严,以反恐标准筹备开展安保工作,坚持主动介入、提前排摸、全面掌控,切实把工作做到前面、功夫下到平时,确保基础工作做好、安保“口子”把牢。要在预案上、措施上做到细之又细,坚持以面保点、以线保点,显隐结合、圈层布控,统筹地上、地面、地下,加强类要素管控,有针对性制定完善预案方案,切实把工作想细想全想到位。要在落实上、执行上做到实之又实,坚持外紧内松与内紧外松相结合,充分考虑各种可能发生的突发情况,不放过每一个漏洞疑点,加强信息共享和沟通协作,确保安保工作万无一失、绝对安全。

  

 四川法制报