只因多看了几眼 4壮汉狂殴邻桌女子

  
2019-07-31 14:23:16
    
分享到:

  本报讯(崇检宣 记者 郝飞)男子李某在酒桌上多看了邻桌几眼,双方发生争吵,李某叫来3名同伙,4个壮汉多次、反复围殴邻桌女子,影响极其恶劣。近日,崇州市检察院以涉嫌寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人李某等4人依法批准逮捕。

  

  当日,李某等人在崇州市一烧烤店吃饭,酒过三巡后,有些醉意的李某一直盯着邻桌看,后双方发生口角,邻桌一男子动手打了李某一拳,李某随即打电话叫来朋友秦某、黄某等人前来帮忙。秦某、黄某到后,3人与邻桌男子撕扯、扭打。在打斗的过程中,秦某又叫来黄某某前来帮忙。李某、秦某、黄某、黄某某4人合力将邻桌男子打跑。余怒未消的4人又将目光转向还在店内惊魂未定的邻桌女子。失去理智的4人拿起塑料凳、啤酒瓶、铁棍、漏勺、烧烤炉等物,在烧烤店内多次、反复殴打该女子头部、背部,致使该女子昏迷。4人仍不解气,又将其拖拽至门口继续殴打,造成该女子脑震荡、左侧头皮血肿、左枕部头皮裂伤、双额部硬膜下积液、全身多处软组织擦挫伤,随身携带的手机、腕表、项链等物严重损毁。

  

  李某等4人的行为已涉嫌寻衅滋事罪,检察机关依法对4人作出批准逮捕决定。

 四川法制报